Щенки Д/р 17.06.2011г. от МИНИ ШОП ОСКАР ГОУ ТУ МИ
|
|
Family_Jewel | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Щенки йоркширского терьера Д/р 17 июня 2011г. 4 девочки и 1 мальчик от пары
СИЛЬВЕР ХАУС ВИКТОРИЯ ГОЛД Х МИНИ ШОП ОСКАР ГОУ ТУ МИ
СИЛЬВЕР ХАУС ВИКТОРИЯ ГОЛД (Отлично, Кандидат в Юные Чемпионы России, Кандидат в Чемпионы России, Чемпион Македонии) (PHARAO'S BLUEBERRY (имп. Германия) х ЛАККИ СТАР ТУДЕЙ ЭНД ФОРЭВА)
МИНИ ШОП ОСКАР ГОУ ТУ МИ (Отлично, Юный Чемпион России, Чемпион России) (Opera-Rock Du Gue De L'Adour (имп. Франция) х Meteora Delle Stelle Lucenti (имп.Италия))
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
|
|
TrinAs | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:28 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Моничка просто лапочка
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:42 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Ирина здравствуйте. Привет вам из г. Коломна от СИЛЬВЕР ХАУС ЭКЗОТИК СПАЙС . Девочка выросла красавицей и умничкой . Вес - 2.4 кг. Она у нас лапочка - дочка. Домашняя кличка Дана. Никогда не думала , что собаки бывают такими милыми и беспроблемными . Думаем о приобретение ещё одной девочки .
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:56 | Сообщение # 6 |
Мэтр
| Цитата Дана ( ) Ирина здравствуйте. Привет вам из г. Коломна от СИЛЬВЕР ХАУС ЭКЗОТИК СПАЙС . Девочка выросла красавицей и умничкой . Вес - 2.4 кг. Она у нас лапочка - дочка. Домашняя кличка Дана. Никогда не думала , что собаки бывают такими милыми и беспроблемными . Думаем о приобретение ещё одной девочки . Спасибо Вам огромное за Ваши теплые отзывы. Очень приятно, что Дана приносит Вам радость. Всегда Вам рады. Можете показать фотографии.
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |