Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:05 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Хвалибог Элжбетта ( Польша)
-«очень внимательный, особенно к начинающим эксперт. Доброжелательное отношение, подробные описания. Глубокое знание большого количества пород – красивый, но без излишеств показ собаки. Не одобряет выкрики за рингом» . Филолог по образованию, кинологическую карьеру начала в 1965 г. Разводила гладкошерстных и жесткошерстных фокстерьеров, вельш терьеров и вест хайлэнд вайт терьеров в питомнике "Z Jablonowa". Много выставляла своих собак в странах Европы. Вырастила более тридцати чемпионов и одиннадцать Интерчемпионов только среди гладкошерстных терьеров. Судить терьеров начала в 1969 г. В настоящее время является международным экспертом групп I, II, III, IV, VII, VIII и IX. На выставках ранга САС судит также группы V и VI. Является автором книг: "Терьеры", "Бигли", "Терьеры в Шотландии" и др. Часто пишет для кинологических изданий. Очень внимательный, особенно к начинающим эксперт. Доброжелательное отношение, подробные описания. Глубокое знание большого количества пород – красивый, но без излишеств показ собаки. Не одобряет выкрики за рингом. всегда была представителем диаспоры польских экспертов. Не молодая, не в маразме, отличный анатомист, ценит движения, корректна. Предпочтения свои отдает красивым собакам с хорошей анатомией. Прощает погрешности в хендлиге, особенно хендлерам с молодыми собаками. Даже не очень высокая оценка, полученная от нее, не огорчает владельца: все делается корректно, вежливо и ощущение праздника не покидает. Дает очень подробные описания. »Приятный человек в жизни. Кстати, является большим поклонником Интернета. Любит читать о себе. Очень хорошо знает декорацию! Всегда тщательно смотрит зубы, прощупывает весь костяк и конечности у собаки! Смотрит форму головы, прижимая уши (о хинах), глаза, их выражение. Обязательно проверяет хвост (на предмет заломов). Также внимательно ощупывает грудь. Ее интересует форма груди! И, конечно, движения собаки».
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |