| Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |  
 Мэтр 
Статус: Offline 

| РИТА РЕЙНЕРС (Бельгия) 

-«вполне адекватная, не вредная тетя. Собак судит тщательно, но в принципе, соответственно группе ФЦИ, где собака находится.   Прикусы она смотрит внимательно, осматривала челюсть со всех сторон, но   очень аккуратно, дальше резцов и клыков не лезет. Хорошо прощупывает   голову и ширину переносицы. Описание делалает на столе, на полу смотрит   только движения, причем индивидуально каждую собаку просит идти по кругу   и вперед-назад.   Оч.хоры ставит, но и на титулы не скупится».   "Рита Рейнерс судит очень давно и много. Она оллраундер или у нее просто открыто много пород. Часто судит 9 и 10 группы, мне кажется, они у нее   профильные. Я ее 2-3 раза переводила, она мне показалась вполне логичной   и знающей стандарты. В некоторых породах даже угадывала линии   разведения или страну, откуда собака импортирована В общении очень   приятная"   "Профильная группа 10. Она начинала свою жизнь в собаководстве с   афганов, питомник El Rachman. Судит с 1981 года и по всему миру,   достаточно много (с 1990 фактически каждые выходные, из-за чего   прекратила заниматься разведением). Действительно очень приятный и   знающий эксперт."  
  Я приду, как всегда, домой,     Отворю свою дверь ключом.     Меня ждут. Никогда пустой     Не встречает меня мой дом!
 |  
|   | 
 |    |