Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| РИТА РЕЙНЕРС (Бельгия)
-«вполне адекватная, не вредная тетя. Собак судит тщательно, но в принципе, соответственно группе ФЦИ, где собака находится. Прикусы она смотрит внимательно, осматривала челюсть со всех сторон, но очень аккуратно, дальше резцов и клыков не лезет. Хорошо прощупывает голову и ширину переносицы. Описание делалает на столе, на полу смотрит только движения, причем индивидуально каждую собаку просит идти по кругу и вперед-назад. Оч.хоры ставит, но и на титулы не скупится». "Рита Рейнерс судит очень давно и много. Она оллраундер или у нее просто открыто много пород. Часто судит 9 и 10 группы, мне кажется, они у нее профильные. Я ее 2-3 раза переводила, она мне показалась вполне логичной и знающей стандарты. В некоторых породах даже угадывала линии разведения или страну, откуда собака импортирована В общении очень приятная" "Профильная группа 10. Она начинала свою жизнь в собаководстве с афганов, питомник El Rachman. Судит с 1981 года и по всему миру, достаточно много (с 1990 фактически каждые выходные, из-за чего прекратила заниматься разведением). Действительно очень приятный и знающий эксперт."
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |