Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Эксперт РКФ Пирогова Ираида Евгеньевна (Ростов на Дону)
Главный кинолог и зоотехник в ОРО РКЛС. Судья по кинологическим видам спорта, кермастер по породе ротвейлер. Совместно с Александром Хачатуряном владеет питомником "Хат Ир". Занимается племенным разведением таких пород, как мопс, немецкий боксер.
-«внимательная, вежливая, терпима к новичкам, подсказывает, объясняет. Любит ярких, выделяющихся из общей массы собак. Не много не хватает уверенности в суждении мало распространенных пород». "Любит хорошие движения и улыбается если нравится собака, щупает собаку и зубы смотрит сама,очень делекатно.проверяет взгляд" "Чувствуется, что знает все породы довольно хорошо. Очень корректна и дружелюбна по и отношению к хендлерам и к собакам. Любит хороший хендлинг. Служебница - ей нравяться хорошие движения, обращает внимание на строение собаки. Если соба эффектна - простит многие недостатки." "рассеяная и не внимательная. Легко может недосчитаться существующего зуба например ......... с ней ухо надо держать востро и спорить" "описания дает достаточно странные. В принципе можно разделить по шаблону: а) зубы (хватка, нехватка) б) хвост несет (правильно, неправильно) в) в движении (сближает, разводит ноги) -------------------------------------------------- не обязательные пункты г) слишком широкий через с ярковыделенным переходом лба (?) (в моем понимании средненького размера головы) д) слишком выделяющаяся грудная клетка (?) е) средний костяк между хвостом и зубами собака видимо бывает редко у двух собак описание состояло из одной фразы "глаза большие, уши мягкие" (лабры были с поднявшимися ушами, в моем понимании если стоят - значит уже не мягкие, мягкие обычно висят как тряпочки?!)" " не любит пуховок китайских хохлатых и не скрывает этого Экспертиза бульмастифов: считает бульмастифа самой агрессивной собакой. породу знает хорошо.
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |