Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:48 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Эксперт РКФ Лашкова Ольга Николаевна (Новосибирск)
Председатель Новосибирского городского клуба собаководства "КИНОС". Владелец питомника французских бульдогов "Из Дома Макса".
-« бульмастифов с перекусами под нее не стоит водить – выше хоря не получат. Огромное внимание уделяет прикусу». "я согласна с ее выбором, но как она измеряла кобелям хвосты, я никогда не забуду))) Смотрит и движения и стойку очень долго." "Приятная дама с хорошими знаниями стандартов. В ринге мила и доброжелательна. Анатомист" "Дотошная и придирчивая, строгая, но не хамка. Короче, если собака плохо приготовлена или в линьке, или еще чего там, лучше и не ходить - ТИТУЛ НЕ ДАСТ" "Спокойная, любит движения и показ. Любит красивых собак в стандарте" "Хороший эксперт, который готовиться к выставке и с уважением относится к экспонентам. Любит красивый хендлинг, но смотрит на собак в целом. Отлично разбирается в породах и знает нюансы стандартов. Принципиальная. Ее САС нужно заслужить ....."
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |