Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| ДЕДЮК НАТАЛЬЯ Украина
эксперт FCI – очень внимательный и доброжелательный эксперт! Давала подробное описание собак, а так же давала рекомендации по выращиванию. Эксперт очень понравился. У нее цверги. Отличный анатомист, дает описание ОТ и ДО. Судит долго.Хорошо разбирается в 8 группе. Отмечает хендлинг. Новичкам объясняет все дотошно.Дает дельные советы по выращиванию и содержанию. Очень вежливая, приветливая. Видно что любит собак.Мне честно не очень понравилось, что она насудила в йорках. Слишком строго мне показалось. Отмечает грумминг. Дедюк супер эксперт, нам очень понравилась, приятная, обращает внимание на мощных хасюков, любит правильные хвосты, девоньки удачки всем на выставке вам повезло с експертом И нам очень понравилась Дэдюк , не смотря что мы были в жёсткой линьке, получили оц. отлично и R.CAC,в Ильичёвске, все хасики ей понравились,всех прощупывала , очень внимательная и грамотная тётенька, всем удачьки Новости с передовой. Наталья Дедюк в своём репертуаре, из 12 юниоров (кане корсо) ни одного ЮСАСа. Очень строго судит! Бедные наши хасятники, они сейчас насмотрятся и будут трястись потом в ринге. Видно после перерыва настроение у судьи поменялось в лучшую сторону и все наши хаски получили отличные оценки!!! под Дедюк-победа дорогого стоит....
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
nova-kahovka | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:25 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус: Offline
| Бачив багато єкспертів.які дійсно єксперти з анатоміі і дають якісні поради собаководам-но тощо побачив сьогодні коли моєму улюбленцю навіть зуби не подивились а потім розповіли про те що в нього слабкі задні кінцівкі а перемогу віддали собаці в якого кінцівкі в двоє слабкіщі ще при тому розповіли що потрібно подивитись якогось кінофильма ще до того як моя жінка вийшла до рингу то в мене є запитання про об єктивність цього (єксперта) є відео можу скинуть мова йде пр алабаів!
|
|
| |