Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:19 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| БАРБОСОВ К В
"Г-н Барбосов - ветеринарный врач частной клиники, по совместительству эксперт, плюс еще, в РКФ оценивает снимки на дисплазию. По шаблонам. " "Барбосов сам владелец цверга, думаю разбирается и в шерсти и в груминге и уделяет этому внимание. Описание диктует негромко. Смотрит на движения и темперамент. " "Барбосов- Я про него слышала, что грамотный эксперт, но года два назад специально записалась, на собственном опыте проверить, что он есть такое. Ну ничего, живы остались, но смеялись потом долго. В общем не глупый, но фраза, что раз вы в открытом классе (15 мес. суку записали в откр. класс случайно, вместо юниоров, она в коб. юниоры вообще была записана), то должна соответствовать (т.е быть полностью взрослой собакой. Ну и САС не дал не по причине породности или ее отсутствия, а по причине возраста - молодая еще для откр. класса. " От шарпеев: " Любит правильную голову, не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге." "Судит очень недоброжелательно, что то бубнит себе под нос с таким выражением лица, как будто ему в ринг вытащили дерьмо на веревочке. Судит по лицам." "любит хорошо прибранную шерсть. Некоторые говорят хороший знающий эксперт, некоторые что не понятно как судит. В классе может поставить расстановку не по качеству собаки а по возрасту, типа молодая собака не готова выигрывать у более старших матерых собак. Очень любит движения." БРАНКОВИЧ ЗОРАН (Югославия).- выставлялись под ним очень давно и всё могло измениться. Очень грамотный в отношении молосов эксперт, любит развёрнутых, широкотелых собак. Подробные описания, очень большое внимание уделяет психике, может задвинуть на 2 -3 место за проявление не уверенности в поведении. И выставить из ринга за агрессию.- Экспертиза бульмастифов: Любит объемных собак с хорошо заполненной мордой, к зубам лоялен, строг к размету.
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |