Восточноевропейские овчарки   |   Главная   |   Персональный сайт   |   Йоркширские терьеры
Вход · · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВСЁ И ОБО ВСЁМ » Отзывы об экспертах » Александров Борис
Александров Борис
Family_JewelДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Мэтр
Группа: Администраторы
Сообщений: 1214
Статус: Offline
АЛЕКСАНДРОВ БОРИС (Украина)



По специальности - зооинженер. В кинологии - 41 год. Стоял у истоков создания породы черный терьер, служил во всесоюзном питомнике "Красная Звезда" командиром испытательного взвода. Более 15 лет работает заместителем директора Одесского зоопарка. В бывшем СССР был экспертом республиканской категории ДОСААФ. Является международным экспертом МКФ по1-10 гр.. В 200 году награжден памятной медалью КСУ "Великий внесок у розвиток Української кінології". В 1979 году привез в СССР первую собаку породы бультерьер. Имел собак породы английский поинтер (его кобель стал Чемпионом Европы), гладкошерстный фокс терьер (вице-чемпион Европы 2004 года). В настоящее время в его питомнике живет 12 собак - английские поинтера и гладкошерстные фокс терьеры, из них 1 Чемпион Европы, 1 Вице-чемпион Европы, 6 Интерчемпионов, 7 Чемпионов Украины, 5 Мультичемпионов.

- "Дядя странный. Не любит куражных собак, а любит чтоб как робот. Не любит собак без ринговой подготовки и плохо показывающих зубы, даже в щенках-юниорох."
"Теперь от себя - предпочитает очень мощных, очень головастых собак с очень резко выраженным переходом от лба к морде, при этом может простить
задранный хвост. Судит ОЧЕНЬ быстро, один круг, 5 секунд в стойке, зубы и все.Вперед-назад никто не бегал.
Смотрела как он судит другие породы - и в щенках предпочитает собак покрупнее, помощнее, покороче
Очень лаконичные описания."
Да уж описания не то слово лаконичные... С организаторами тоже согласна :((( Хотя мы под его экспертизой бесты выигрывали, но там видимо ни кому
ни чего было не нужно. Очень многие породы просто не знает, в особенности декорацию. Такой бред нёс, описывая собаку... уж лучше бы молчал (впрочем он так обычно и делает) В общем без восторгов.


Я приду, как всегда, домой,
Отворю свою дверь ключом.
Меня ждут. Никогда пустой
Не встречает меня мой дом!
 
Форум » ВСЁ И ОБО ВСЁМ » Отзывы об экспертах » Александров Борис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
Бесплатный хостинг uCoz

Яндекс.Метрика