Восточноевропейские овчарки   |   Главная   |   Персональный сайт   |   Йоркширские терьеры
Вход · · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » ВСЁ И ОБО ВСЁМ » Предметы по уходу и содержанию собак » Уход за йорком с косметикой Plush Puppy
Уход за йорком с косметикой Plush Puppy
Family_JewelДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1
Мудрец
Группа: Администраторы
Сообщений: 1185
Статус: Offline
Стандарт  йоркширского терьера призывает, чтобы шерсть йорка свисала равномерно и абсолютно прямо. А стандарт - это то самое главное, на что мы опираемся при подготовке собаки любой породы.

Самое важное для йорка - это корректный окрас и струящаяся шелковистая шерсть.
Шерсть йорка требует еженедельного ухода с особым вниманием к поддержанию структуры и длины шерсти. Купание йорка является очень
важным для поддержания сияния шерсти и предотвращения ее обезвоживания,  что ускорит потерю окраса.


Используйте Plush PuppyConditioning Shampoo with Evening Primrose в соотношении 5 частей воды к одной части шампуня.

Если окрас начинает ослабевать, используйте P.P.Whitening Shampoo 3:1 (т.е. 3 части воды к одной части шампуня), чтобы усилить окрас шерсти. P.P. Whitening Shampoo не осветляет и не отбеливает, но минимизирует нежелательные теплые тона в окрасе. Это очень полезный шампунь для достижения темно-стального цвета и усиления подпала, который должен быть темнее у корня на голове йорка.


В процессе купания Вы также может сократить время,путем совмещения нескольких шагов в уходе.
После промывки шампунем, нанесите на шерсть следующий состав: 1 столовая ложка P.P. Silk Protein Conditioner и 1чайная ложка P.P. Swishy Coat разбавить в 2 литрах воды. Отличное средство для обработки всей шерсти йорка. Наносите этот состав обильно на шерсть. Не смывать.

Swishy coat придаст антистатический эффект и идеальную ровность шерсти, которые Вам необходимы.

Silk Protein придаст мягкость и сделает расчесывание намного легче.

Вы можете не использовать Swishy coat в промежутках между выставками.

При высушивании используйте только холодный воздух и направляйте его по росту шерсти (ни в коем случае против роста шерсти), чтобы избежать спутывания и ломки шерсти.

Чтобы минимизировать статическое напряжение, используйте P.P. PinBrush на влажной шерсти, после начать расчесывать P.P. Metro (антистатической) щеткой. Расчесывайте, когда шерсть на 3/4 сухая для большей гладкости. Влажный волос особо восприимчив к ломкости, поэтому необходимо особенно бережное расчесывание по всей длине шерсти.


Накручивая шерсть на папильотки, используйте P.P. Reviva coat, который является самым лучшим увлажнителем для шерсти. Это увлажняющий мусс в аэрозоле, поэтому Вы можете использовать его непосредственно или разбавив 1-2 шарика P. P.Reviva Coat в 250 мл воды и распылите на каждую прядь при скручивании. В этот состав также можно добавить чайную ложку масла Seabreeze oil.  Желательно повторять эту процедуру через день (а если с маслом Seabreeze oil, то1 раз в неделю).

В промежутках между выставками Вы можете использовать P.P.Seabreeze Oil для защиты и увлажнения шерсти. Масло легко растворяется вводе и также легко смывается. Используйте 1 столовую ложку масла на 1 литр воды, не смывайте. Придает отличный блеск и делает цвет более насыщенным.

Отличное средство для глубокого восстановления поврежденной и ослабленной шерсти. Вы также можете 1 раз в месяц (или чаще, если необходимо) использовать P.P. CoatRescue. Смойте, нанесите Silk Protein Conditioner и снова смойте для более легкого расчесывания.


В день выставки нанесите на руки немного P.P. Protein Coat Balm и нанесите на шерсть, от корней до самых кончиков. Это отличное антистатическое средство, может наноситься несколько раз в течение дня, не оставляя жирного блеска.

Нанесите еще немного P.P. Protein Coat Balm на самые концы шерсти перед самым выходом в ринг. Всегда применяйте по всей длине при расчесывании.

Постарайтесь избежать щетки со щетиной для предотвращения появления статического напряжения.


НО ПОМНИТЕ:ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, ЗДОРОВАЯ И БЛЕСТЯЩАЯ ШЕРСТЬ "ДЕЛАЕТСЯ" НЕ В НОЧЬ ПЕРЕД
ВЫСТАВКОЙ, А ЗАДОЛГО ДО НЕЕ! УДАЧИ!


Я приду, как всегда, домой,
Отворю свою дверь ключом.
Меня ждут. Никогда пустой
Не встречает меня мой дом!
 
Форум » ВСЁ И ОБО ВСЁМ » Предметы по уходу и содержанию собак » Уход за йорком с косметикой Plush Puppy
Страница 1 из 11
Поиск:

"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта
Бесплатный хостинг uCoz

Яндекс.Метрика