Family_Jewel | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:09 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Заходим на YouTube (YouTubeYouTube)
Для зарегистрированных пользователей:
Вверху будет «добавить видео» щёлкаем по нему, появится предложение зайти или зарегистрироваться. Входим в свой аккаунт и добавляем видео. В процессе добавления появляется ссылка на адрес действующей страницы, на которую будет помещено Ваше видео, копируем этот адрес и в поле добавления сообщения на форуме есть кнопка "YouTube" нажимаете ее и вставляете свою ссылку, выбираете сохранить и Ваше видео уже появляется на странице форума.
Для незарегистрированных пользователей:
Вверху будет «добавить видео» щёлкаем по нему, появится предложение зайти или зарегистрироваться, Вы выбираете создать Аккаунт и проходите регистрацию на сайте с указанием своего электронного адреса, на него же придёт инструкция по активации аккаунта. Или регистрируем аккаунт через Google. Активируем аккаунт, заливаем видео на ютуб. В процессе добавления появляется ссылка на адрес действующей страницы, на которую будет помещено Ваше видео, копируем этот адрес и в поле добавления сообщения на форуме есть кнопка "YouTube" нажимаете ее и вставляете свою ссылку, выбираете сохранить и Ваше видео уже появляется на странице форума.
Удачи!
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |