| Family_Jewel | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:09 | Сообщение # 1 |  
 Мэтр 
Статус: Offline 

| Заходим на YouTube  (YouTubeYouTube) 
   Для зарегистрированных пользователей: 
    Вверху будет «добавить видео» щёлкаем по нему, появится предложение зайти или зарегистрироваться. Входим в свой аккаунт и добавляем видео.   В процессе добавления появляется ссылка на адрес действующей страницы, на которую будет помещено Ваше видео, копируем этот адрес и в поле добавления сообщения на форуме есть кнопка "YouTube" нажимаете ее и вставляете свою ссылку, выбираете сохранить и Ваше видео уже появляется на странице форума. 
   Для незарегистрированных пользователей: 
   Вверху будет «добавить видео» щёлкаем по нему, появится предложение зайти или зарегистрироваться, Вы выбираете создать Аккаунт и проходите регистрацию на сайте с указанием своего электронного адреса,   на него же придёт инструкция по активации аккаунта. Или регистрируем аккаунт через Google. Активируем аккаунт, заливаем видео на ютуб. В процессе добавления появляется ссылка на адрес действующей страницы,   на которую будет помещено Ваше видео, копируем этот адрес и в поле   добавления сообщения на форуме есть кнопка "YouTube" нажимаете ее и   вставляете свою ссылку, выбираете сохранить и Ваше видео уже появляется   на странице форума. 
   Удачи!
  Я приду, как всегда, домой,     Отворю свою дверь ключом.     Меня ждут. Никогда пустой     Не встречает меня мой дом!
 |  
|   | 
 |    |