25 мая 2013г. Региональная выставка "Осирис" г.Серпухов
|
|
Family_Jewel | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:09 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| 25 мая 2013г. Региональная выставка "Осирис" г.Серпухов
ЖЕМЧУЖИНА КЛЯЗЬМЫ АЙРА (ШАРМЭЛЬ) (Лакки Стар Хаммер х Мэджиквуд Конфайнд Ин Ми) зав. Кагова Т. вл. Асеева И.В.
Класс Промежуточный По каталогу 27 собак Суки взрослые классы 9 собак под экспертизой Коробковой Г.
ОТЛИЧНО-1, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛС, КЧРФЛС, ЛПП
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:09 | Сообщение # 2 |
Мэтр
| Видео с выставки, правда после 3,5 часов ожидания под палящим солнцем, поэтому ребенок немного устал
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:23 | Сообщение # 3 |
Мэтр
| Также поздравляем нашего мальчика с началом выставочной карьеры ОЛЬВАЛ ДЭНИС ЦЭЙЛОР (ОЛЬВАЛ ДЭНИС ЦУРАН х ОЛЬВАЛ ДЭНИС АНГАРА) Класс промежуточный ОТЛИЧНО-1, ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛК, КЧРФЛС, ЛПП
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:36 | Сообщение # 4 |
Мэтр
| ОЛЬВАЛ ДЭНИС ЦЭЙЛОР (ОЛЬВАЛ ДЭНИС ЦУРАН х ОЛЬВАЛ ДЭНИС АНГАРА) сравнение на ЛПП
|
|
| |