Продаются малыши Д/р 25.07.14 от Тори х Гивика (ПРОДАНЫ)
|
|
Family_Jewel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:04 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Предлагаются к продаже щенки Йоркширского терьера Д/р 25 июля 2014г. от пары СИЛЬВЕР ХАУС ВИКТОРИЯ ГОЛД (Тори) х DENSTAIL GIFT OF LIFE
в помете 2 стандартных мальчика и 1 стандартная девочка
Мама СИЛЬВЕР ХАУС ВИКТОРИЯ ГОЛД (Тори)
Чемпион Македонии
Папа DENSTAIL GIFT OF LIFE
Чемпион России Чемпион РКФ
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
Мэтр
| Фэмили Джевел БЕЛИВ ИН МИ (продан) (Поверь в меня) Стандартный мальчик для дома, предполагаемый вес около 2700, зубы 6х6, прикус норма, Фаберже на месте Стоимость 20 тыс.руб
Фото Авессоломовой Е.
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:26 | Сообщение # 3 |
| Сколько стоит такой мальчик? А фото девочки будет?
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:46 | Сообщение # 4 |
Мэтр
| Цитата Гость ( ) Сколько стоит такой мальчик? А фото девочки будет? Мальчик 20 т.руб. Девочку выкладываю
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:52 | Сообщение # 5 |
Мэтр
| Фэмили Джевел БЛЭЙЗ ОФ НАЙТ (продана) (Пламя ночи) Стандартная девочка для дома, предполагаемый вес около 2700, зубы 6х6, прикус норма, яркая, общительная, серьезная и рассудительная
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:48 | Сообщение # 6 |
Мэтр
| Фэмили Джевел БЭСТ ОФ ЛЭ БЭСТ (продан) (Лучший из лучших) Стандартный мальчик для дома, предполагаемый вес около 2700, зубы 6х6, прикус норма, Фаберже на месте
|
|
| |