Family_Jewel | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:42 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Ramune Kazlauskaite / Рамуне Казлаускайте
Очень приятная девушка. Хорошо говорит по-русски, доброжелательная, любит животных. Зубы смотрит спереди, не считает. Долго смотрит в движении. Выбирает компактного ("заквадраченного") бигля. Росту придает слабое значение - по-моему, вспомнила только потому, что такая графа была в описании.
Владелец питомника ротвейлеров и чихуахуа "Mano Puma". Более 15 лет разводит ротвейлеров, также занимается бернхардинерами и бернскими зенненхундами, последние четыре года разводит чихуахуа. Возглавляла секцию пород ротвейлер и бультерьер Вильнюсского кинологического клуба. Была президентом литовского клуба ротвейлеров, генеральным секретарем литовского кинологического общества.
С 2006 г. президент литовского кинологического общества. Национальный судья с 1994 г., международный судья с 2001. Любимые породы - все молоссы, особенно ротвейлеры, а также чихуахуа.
отзывы: Здесь писали, что судит именно собак, а не хэндлеров. Так вот - это на 100%. Очень тщательно смотрит собак, великолепно знает стандарты. Очень доброжелательна и ответственна. Если экспонируемая собака действительно породна!!! - отдает предпочтение именно этой собаке. Предпочтений по типам особо не наблюдала, судит объективно. Мне судья очень понравилась.
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |