Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| РАХМАНИНА Н С (С-Пб)
"Экспертиза была такова: у судьи в одной руке каталог со стандартами пород, в другой фотографии пород. Вот и сравнивает она собу с фотографией и пытается сравнить со стандартом. Ну низя же так" "нормальная тетка, судила без книги и фото. Правда было всего 5 собак. У сука яйца не щупала, в общем произвела впечатление нормального человека. Только уж очень на оценки скупа." Маша, расскажу эпизоды ее судейства в Сургуте на ротвейлерах: (все нижесказанное я видела и слышала собственными глазами и ушами в тот день сначала проводилась монопородка по ротвейлерам, Рахманина судила следом за моно регионалку. Собак было больше 50ти, первый ринг - бэби(или щенки, точно не помню), собак в ринге около 10, все ходят хороводом по всему рингу, судья в центре - улыбается и качая головой произносит: "Ну и как прикажете их судить? Такие все одинаковые . В классе чемпионов у суки нашла прямой прикус, дала "оч.хор"(не понятно, если прикус прямой, у ротвейлера - дисквал) причем у той суки нормальный прикус, она потом немало еще выигрывала, хозяйка выходя из ринга растерянно таращила и глаза, но особо не расстроилась, САС ей не нужен был, а титул на моно она получила с утра. По окончании ринга, выбрав ЛПП, судья, узнав, что на моно ЛПП он же, подобрав юбки ринулась по лестнице наверх, где в комнате отдыхал судья, что судил моно, с радостными воплями: "Я угадала! Я угадала!" -«В целом отсудила неплохо, правда описания - безликие, общие фразы... Произвела впечатление восторженной бабушки, любящей собак».
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |