Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Попов Стефан (Болгария)
"Породу ВЕО знает и любит, вообще раньше очень интересовался Советскими служебными породами собак, любит погонять в ринге, собак видит в движении, анатомию не скроешь, как рентген, выбирает типичных для данной породы собак, дважды наблюдала судейство в ринге, один раз -выбрал брата с сестрой немецких овчарок, но долго сомневался, кому отдать ЛПП, второй раз была та же ситуация с ВЕО, выбирал ЛПП между братом и сестрой" « Немчатник, анатомист, любит погонять собачек и сам с ними бегает в ринге, пытаясь что-то там рассмотреть. Юморной и приятный мужчина. Под ним выставлялась много раз и разные породы. Нем.овчарок, боксеров, бульдогов ,фил и т.д. Любит, что б все было быстро и правильно. Даже бульдоги у него должны двигаться как немцы, т.е довольно быстро. Делает достаточно полные описания и объясняет, почему такая расстановка. Все логично!!!!!!!!! В ринге доброжелателен и приветлив. И еще он очень хорошо поет. Я была в Любимовке, в позапрошлом году, и он на банкете там пел. Это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С перед осмотром собаки в ринге каждому пожимает руку и представляется, очень приятно!!!!!!!!!! Очень сильный анатомист!! И хендлинг не поможет, если есть проблемы. И категорически нельзя пользоваться лакомством в ринге!! Приятный. Вполне возможно "особое внимание" к зубной системе - рядность, полнозубость (на грани фанатизма) у собак ЛЮБЫХ пород, не зависимо от принадлежности к группе FCI. Так что улыбка хендлера может и "не спасти" (прецеденты имели место)».
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |