Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:43 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| Калиниченко Галина Павловна (г.Киев, Бортничи)
Заводчик стандартных шнауцеров, цвергшнауцеров и фландрских бувье.Мне лично тоже не довелось под ней выставлять свою собаку. И не видел ее экспертизу шнауцеров.Накопал только следующее:Галина КАЛИНИЧЕНКО судила ньюфов в апреле этого года. Я собак не выставляла, наблюдала за рингом. Экспертиза быстрая, качественная, грамотная. Неожиданностей не случилось. Расстановка - логичная. Мне эксперт понравилась абсолютным спокойствием и лаконичностью. « Строго и доброжелательно одновременно. Галина - шнауцерист-Породник с огромным стаежм. Причем Породник именно с большой буквы. Есть такое мнение, что если эксперт знает немецких овчарок, шнауцеров и пуделей, то он может судить любую породу». Хороший анатомист, к грумингу равнодушна, настричь, начесать- не получится. Большое внимание уделяет движениям. Не любит плоских собак, утрированых, не любит "много ног". Любит хороший перед с фарбрустом, широких, крепких, глубоких, с хоршим задом. За рост особо не наказывает.
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |