| Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:35 | Сообщение # 1 |  
 Мэтр 
Статус: Offline 

| КРАКОВСКАЯ ЛЮДМИЛА  (г. Москва) 

Краковская Людмила Владимировна - эксперт РКФ-FCI, владелец питомника русских той-терьеров "Хайсэт". Также   занимается такими породами, как цвергшнауцеры и таксы. 
   Очень понравилась работа , судит тчательно, очень доброжелательна, как к собакам, так и к хендлерам,   хороший анатомист, выбирает лидера по движениям, ни одну собаку не   отпустила с ринга, без объяснения причин. Хотелось бы увидить её на   наших выставках. 
   Катя, она была и не раз. Мне тоже очень понравилось её судейство из-за всего вышеперечисленного. 
   я за последние два месяца 2 раза под ее экспертизу ходила с разными собаками, впечатления - самые приятные. Хоть и не наивысший результат,   но все подробно аргументирует, объясняет почему одна собака, а не   другая. Даже если я с ее выбором и не согласна, мне все равно понятны   причины этого выбора   -:" Милая, доброжелательная женщина, ......... Давала большие развернутые   описания, причем с описанием я согласна на 100% и по выделенным   достоинствам и по недостаткам. В каждом классе объясняла свои решения,   потом подошла к нашей группе (мы ждали выдачи дипломов) и сказала, что   ей очень понравилось качество показанных собак. Было весьма приятно.   Короче, очень адекватная тетенька, с удовольствием буду под нее ходить"   -"Оценивает движения, объясняет свой выбор (вернее, даже так: первому   месту - просто поздравления, а всем остальным - подробное объяснение,   что и почему).   В общем, этот эксперт оставил самые приятные впечатления!"
  Я приду, как всегда, домой,     Отворю свою дверь ключом.     Меня ждут. Никогда пустой     Не встречает меня мой дом!
 |  
|   | 
 |    |