| Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:33 | Сообщение # 1 |  
 Мэтр 
Статус: Offline 

| Klučniece Vija  (Латвия) 
   Челюсти выворачивает наизнанку. Определить прикус мопса может с трудом, так что не удивляйтесь, если у вашей собаки   он окажется неправильным. Описания очень подробные, но мало   соответствующие истине. Собакам с идеально чистым окрасом пишет   отсутствие ремня, собакам с ремнём - грязный окрас. И тем, и тем,   непонятно по каким критериям отмечает плохую пигментацию. За движениями   следит очень тщательно, не дай боже что подозрительное заметит! Очень   долго смотрит каждую собаку в стойке, старательнейшим образом выискивая   побольше недостатков. В результате больше половины собак получают оч.хор   и хор., то, что эти собаки чемпионы и победители крупных рингов у   породников её не смущает. Оч.хор получают все у кого, по её мнению хоть   чуть мелковата голова(что собака щенок или юниор - не учитывается), все у   кого, по её мнению есть проблемы с движениями, все у кого хоть чуть   чуть крупноваты глаза, а также многие очень высокого качества по   таинственным невыясненным обстоятельствам, но с каждого ринга половина   собак - тю-тю. Вот в хамстве замечена не была. И на хендлинг не смотрит   вообще.
  Я приду, как всегда, домой,     Отворю свою дверь ключом.     Меня ждут. Никогда пустой     Не встречает меня мой дом!
 |  
|   | 
 |    |