Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| ЖУК ГАЛИНА
«Бывшая пуделистка, но пекинесов знает тоже В экспертизе особо не придирается, хотя если недостаток существенный - САС не даст. Очень разделяет ранги выставок, республиканская -одни требования, а чемпионат уже все гораздо более строго. Но к пекинесам равнодушна,глаза не горят. Учитывает все ,предпочтение отдает подготовленным, красивым собакам». "Совершенно точно, судит лица. Неугодных отсеивает сразу - \"без места\", даже не утруждаясь расстановкой. Если еще раз пойду, то только если буду уверена, что нет \"протеже\". Галина ЖУК. Это просто какой-то караул! Не знаю как она по своим пуделям, в шпицах ничего не понимает. Да и в анатомии тоже. Есть проблемы - смело идите. Выиграете! Эксперт не компетентный, очень неуверенный в себе.Пытается найти проблемы в задних ногах. Если их нет, ищет все равно. Нашла - жестковаты колени, хотелось бы помягче. Проконсультировалась у всех анатомистов, никто не знает что это. Может вы знаете. До сих пор задние ноги были очень хорошие. Другой собаке: проверяет задние лапы \"что-то не то\", отлично стоит собака. Хендлер: \"Что не то?\" Ответ :\" Не знаю, но что-то не то\" Так ничего и не определила. Судейство было откровенно предвзятым. Судит \"лица\"! Выиграли собаки ее подружки. Бывшая пуделистка. В экспертизе особо не придирается, хотя если недостаток существенный - САС не даст. Очень разделяет ранги выставок: республиканская - одни требования, а чемпионат уже все гораздо более строго. Учитывает все, предпочтение отдает подготовленным, красивым собакам; Ни одного слова описания я не услышала. Равнодушная, «холодная». Все бурчалось себе под нос. Также как и команды – стоять, ходить."
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |