Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:26 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| ДРУЦА ДМИТРИЙ
Владелец питомника " Созвездие Стрельцов ". Грамотный, очень эксперт. Хороший анатомист, знает стандарты пород. Судит строго, четко и справедливо! В меру строг, объективен. Титулы не дарит, но и не зажимает. Любит хороший хендлинг, но при этом и терпимо относится к новичкам. В ринге спокоен, уверен, не много словен. Выставлялись несколько раз, понравилось. "Очень понравился. Не смотря на жару, смотрел очень скурпулезно, ощупывал. Если сомневался в выборе - заставлял пробегать еще круг. Доброжелателен и к собакам и к хендлерам." "Даёт развёрнутые описания (как правило), в породах с ограничением по стандарту роста, может и дисквалифицировать переростков. Вежлив, всегда опрятен, смотрит собаку в стойке. Бывает, что не простит ошибки хендлера и снизит за это оценку. В общем терпелив к новичкам и их ошибкам. Под него хорошо идти с бебиками, щенками - подскажет, корректен. В таких случаях людям приятно потом возвращаться под его судейство с уже подросшими питомцами." "выставлялись под ним очень давно и всё могло измениться. Очень грамотный в отношении молосов эксперт, любит развёрнутых, широкотелых собак. Подробные описания, очень большое внимание уделяет психике, может задвинуть на 2 -3 место за проявление не уверенности в поведении. И выставить из ринга за агрессию." "Доброжелательный, компетентный, но довольно строгий. "Эксперт, который оставляет приятное впечатление. Мне кажется, очень любит сук." "Выставка прошла. Мое впечетление - Очень понравился. Не смотря на жару, смотрел очень скурпулезно, ощупывал. Если сомневался в выборе - заставлял пробегать еще круг. Доброжелателен и к собакам и к хендлерам. " "приятный эксперт, хорошо знает лабрадоров! "
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |