Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:25 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| ГИНДУЛЛИНА ЕЛЕНА
председатель местной группы Национального клуба породы "Ротвейлер" (г. Смоленск); "Выставляла под ней Еву в мае прошлого года. Впечатление приятное! Строга но корректна, долго смотрит в движении, обращает внимание на груминг (мы получили замечание за переросшую шерсть), описание дает развернутое, в сравнении смотрела долго и несколько кругов в движении." "Мы получили массу положительных эмоций, в первую очередь от эксперта Гиндуллиной Е. Очень приятно видеть улыбку на лице эксперта и ее доброжелательное отношение к экспонентам!" "Очень довольны экспертом - Гиндуллиной Е. - очень приятный человек, объясняла, почему не дала собачке бОльшей оценки и что надо исправить. Очень доброжелательна к собакам. По поводу Гиндуллиной Елены.На последней "Малахитовой шкатулке" от 10.03.13 она судила шпицев.Я конечно понимаю,что у ротвейлеров с окрасами попроще будет.Но это было что-то...Я выставляла суку патика.Сразу на столе она спрашивает:"У вас какой окрас?И что написано в док-тах?"Я говорю - бело-рыжий.Она несколько минут разглядывает собаку,потом идет, достает из своей сумки стандарт породы,читает его.После этого идет в соседний ринг,отвлекает от судейства другого судью и спрашивает:"Это шпиц?" Та ей отвечает:"Да,шпиц"Гиндуллина ей:"А окрас это нормальный?"Та ей -да.В итоге она возвращается,снова читает стандарт.После подходит и начинает делать описание.Описание,я вам скажу,замечательное,все то у нас и типичное и породное.Только оценка -очень хорошо.В следующем классе собаки списанием 50на50 достоинств и недостатков получили у нее отлично.Но похоже,им просто повезло,что они родились рыжего цвета.А мне она сказала,что такого окраса как бело-рыжий просто не существует!!!(Диана Финч должна просто нервно курить в сторонке и всерьез подумать о перепрофилировании питомника)Мой окрас,оказывается называется - пятнистый.И что я должна про нее думать после этого?
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |