Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:23 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| ГРИНЬ ОЛЬГА (Казань)
Гринь Ольга Анатольевна - эксперт РКФ-FCI. Образование – высшее биологическое. Закончила с отличием Академию ветеринарной медицины г. Казани. Судейское звание получено в 1986 году. Кермастер Национального Ротвейлер-клуба России. Судила на крупных выставках России, Швеции, США, Австралии, Бразилии, Бельгии, Филиппин, Украины, Литвы, Казахстана, Белоруссии.
-Кермайстер Национального Ротвейлер - клуба России, Член бюро и правления Национального Ротвейлер - клуба России, председатель научной комиссии НРКР, председатель Ротвейлер - клуба "Большой Волги". Судила ротвейлеров на крупных выставках России, Швеции, Австралии, Украины, Литвы, Казахстана, Белоруссии,. Является одним из четырёх учредителей российского журнала "Ротвейлер " и членом его редколлегии. Автор целого ряда статей по вопросам развития породы ротвейлер . -«Очень грамотный эксперт, умеет доступно объяснить свою точку зрения. Авторитетный породник. Отдаёт предпочтение ярким, породным собакам прощая небольшие огрехи в анатомии. Заводчица ротвейлеров. Родилась в 1969г. Образование - высшее биологическое, закончила с отличием. Академию ветеринарной медицины г. Казани. Эксперт FCI. Судейское звание получено в 1986г». -"Приятная тетечка, щедрая на САС не жадничает, всем все дает. Особо не придирается к недостаткам, особенно в дикорашках ..." -"Служебница, но не повернутая на том что у всех собак должны быть все зубы! В собак выбирает гармонию и анатомию,.......... Любит движения, говорит что в них собака раскрывается и все видно ...." -" Описание делает четкие и хорошие, очень строга к показу - любит хендлинг, но разумеется при наличии анатомии. Расстановку делает на основании показа собак в движении........."
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |