Схема Вакцинации собак
|
|
Family_Jewel | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:02 | Сообщение # 1 |
Мэтр
Статус: Offline
| СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ ВАКЦИНОЙ "НОБИВАК"
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:08 | Сообщение # 2 |
Мэтр
| ВАКЦИНАЦИЯ СОБАК ВАКЦИНОЙ "ЭУРИКАН" (фирмаMerial)
Эурикан. Техническая информация (954Ko)
ЭУРИКАН (906 Ko)
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:22 | Сообщение # 3 |
Мэтр
| ВАКЦИНАЦИЯ СОБАК ВАКЦИНОЙ "ДЮРАМУН" (фирма Fort Dodge Animal Health)
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:34 | Сообщение # 4 |
Мэтр
| ВАКЦИНАЦИЯ СОБАК ВАКЦИНОЙ "ВАНГАРД ® Плюс 5/CV-L"
ВАНГАРД ® Плюс 5/CV-L предназначен для вакцинации здоровых собак в возрасте 6 недель или старше в качестве способа предотвращения собачьей чумы, вызываемой вирусом собачьей чумы (СD), инфекционного гепатита собак (ICH), вызываемого собачьим аденовирусом типа 1 (CAV-1), респираторных заболеваний, вызываемых собачьим аденовирусом типа 2 (CAV-2), собачьего парагриппа, вызываемого вирусом собачьего парагриппа (CPI), энтерита, вызываемого собачьим коронавирусом (CCV) и собачьим парвовирусом (CPV), а также лептоспироза, вызываемого Leptospira canicola и L.icterohaemorrhagiae.
Инструкция по применению: 1. Рекомендуется проводить вакцинацию здоровых собак. Асептически регидратировать лиофилизированную вакцину (ВАНГАРД® Плюс 5/L) при помощи содержащегося в упаковке флакона с жидкой вакциной (FirstDose® CV), хорошо потрясти и ввести 1 мл подкожно или внутримышечно. 2. Первичная вакцинация: Здоровые собаки в возрасте 6 недель или старше должны получать 3 дозы, каждая вводится с интервалом 3 недели. 3. Ревакцинация: Рекомендуется проводить ежегодную ревакцинацию в виде разовой дозы.
|
|
| |