Бантики для шоу и фотосессий
| | |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:53 | Сообщение # 82 |
Мэтр
Статус: Offline
| КЛЕТОЧКА ВИШИ Размер банта - 25 х 38 КОличество камней - более 500 Цена банта - 2100рублей. Срок изготовления под заказ - 2 недели.
бантики для шоу и фотосессий fansybows@mail.ru Наталья.
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| | |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:53 | Сообщение # 84 |
Мэтр
| АРЛЕКИН №2 Даймонд
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:54 | Сообщение # 85 |
Мэтр
| Голубое Платье Коломбины и Розовое Платье Коломбины Размер бантиков - 25 х 38мм Количество страз - 216+1 Цена любого бантика из этой серии - 1300рублей
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:54 | Сообщение # 86 |
Мэтр
| АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Очень обидно, что опять на фото исказился реальный цвет((( очень красивый глубокий кобальтовый цвет выглядит, как просто синий... *** и для самых маленьких.. "Анютины Глазки и Ромашки"
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:54 | Сообщение # 87 |
Мэтр
| Продолжаю "детскую" темку..
|
|
| | |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:55 | Сообщение # 89 |
Мэтр
| Бантик "Аврора Бореаль" на Терри (Chotlada Never Fight Again, Владелец Баландина Евгения, г.Владивосток) Бантик "Ромашки" на Зуле(Саффрон Шерхи Земфира), владелец собаки - Харькова Лариса, г. Тверь. Бантик "Ромашки" на Шонике (YUZHNY VETER, владелец Черей Е., г.Хабаровск ):
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:56 | Сообщение # 90 |
Мэтр
| "ГОРОХИ" сапфир, бирюза и вишня Размер бантика - 25 х 38мм Количество страз - ок 500 Цена - 2100рублей *** Coco Chanel Jacket В рисунке этого бантика использованы стразы Сваровски 14 оттенков. Цена - 2100рублей *** ШОТЛАНДКА - ЙОРК Размер бантика - 23.5мм х 38мм Количество страз - 252 + 1 Цена - 1500рублей *** Бантики на моделях.. CHOTLADA NEVER FIGHT AGAIN (Заводчик и владелец собаки - Баландина Евгения. г.Владивосток.) *** Дрэгон Флайт Перл Бьянд Прайс в бантике "РОМАШКИ"(Заводчик, владелец собаки - Марина Кован, п-к "Дрэгон Флайт", г. Москва) *** Юлвас Тойс Шик Кашемир (Шико) в бантике "Катюша". Владелец собаки - Студеникина М.А., п-к Стюмерс, г.Москва. *** SAFFRON SHERHY VERSACE (LeaReen Rock Star Parking Х SAFFRON SHERHY FELICITA ) зав. Черкасова - Пипкова Ирина, вл. Авдонина Марина. *** Ola De Gras Black Bumer в бантике "Фэнси боу №4 аквамарин". Владелец собаки - Птиченко Ольга, г.Владивосток. *** DEANJE DESTINY'S CHILD(Мурка) в бантике "Адмирал". Заводчик, владелец собаки - Султанова Анжела, г.Владивосток. *** Девушки, дорогие, СПАСИБО ВАМ огромное за прекрасные фотографии ваших фантастических собак!!! Очень рада, что именно мои бантики вы выбрали для своих любимцев!! СПАСИБО!!
|
|
| | |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:56 | Сообщение # 92 |
Мэтр
| Красивые фото.. Бантик "Сапфировые Ромбы" на Рико(заводчик собаки - Кирсанова Светлана, Владелец - Воинова Наталия, п-к Энигматик Дрим, г.Тула.): *** Бантик "Адмирал" на GOLDEN MERI Rock-n-Roll JOSSER (Заводчик собаки -Авдонина Марина, владелец - Разова Татьяна, п-к Джоссер, г.Москва) *** Бантик "Арлекин-Даймонд" на NARTSIBI LUCKY CHARM KING LION (LUKA). Заводчик собаки - Рекстина Наталья, хозяин - Бельченко Александр. г.Москва. (Дизайн-идея бантика Авдониной Марины) *** Бантик "Ромашки" на SAFFRON SHERHY VERSACE (Baloo) (заводчик собаки - Пипкова Ирина, владелец - Авдонина Марина, п-к Голден Мери, г.Москва) *** Бантик "Фаворит" на Ричике (Magic Silk My Secret, заводчик и владелец собаки - Марина Смекалова, п-к Мэджик Силк, г.Санкт-Петербург.): *** Бантик "Сапфировые Ромбы №11" на Вегасе (Durrer's Gambol'n Man, вл. Гайнулина Лена, п-к От Панды Шарм, г. Екатеринбург): *** Бантик "Адмирал" на Ванильке (Бистуаль Династи Мистик`с Люксори, заводчик собаки - Кораблина Светлана, владелец - Лысенко Ирина): Спасибо владельцам этих красивых собак за предоставленные фотографии!!!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:57 | Сообщение # 93 |
Мэтр
| Новогодние бантики: ПИТОН №2 Цена - 2100рублей *** Christmas Garland рубин и бирюза Цена - 1100рублей *** Бантик "ГОРОХИ" на Яе (Saffron Sherhy Das Ist Fantastisch ) (Заводчик - Ирина Пипкова и Ирина Черкасова, совладение Анна Шхур) *** Бантики "Фэнси Боу №4 рубин" и"Сапфировые Ромбы №4" на Лапочке(владелец собаки - Фурсова Яна, г.Новосибирск) *** Бантик "Адмирал" на ПАТРИС ВЕЛАРИ МАРТЕНИ(заводчик, владелец собаки - Тузикова Ирина, г.Калининград) *** Бантик "Фэнси Боу №4 рубин" на Rus Aizlen Europa(Зав. Глазкова Е., Вл. Сабирова Г., г. Тюмень) *** Бантик "Адмирал-сапфир" на Magic Silk Diamond(Зав. Смекалова М., Вл. Сабирова Г., г.Тюмень) *** Бантик "АРЛЕКИН-САПФИР" на SEN-VITA HEPPY GO LUSKY(зав. Адамова В., вл. Авдонина М., г Москва, п-к "ГолДен Мери") *** Бантик "Ромашковый Десант" на Марусе (И-Лайн Мария Мирабела, зав.влад. - Федотовы Анна и Наталья, п-к И-Лайн, г.Москва) Спасибо владельцам этих прекрасных собак за предоставленные фотографии!!!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:58 | Сообщение # 94 |
Мэтр
| Coco Chanel Jacket №4 Бантик может быть сделан в двух размерах - 25 х 38 или 23.5 х 37 Цена - 2100рублей *** Бантик "Ромашковый Десант №3" на SEN-VITA HEPPY GO Lusky(зав. Адамова В., вл. Авдонина М., п-к "ГолДен Мери", г.Москва) *** Бантик "Пейсли №4" на GARRY-GLITTER DU DOMAINE DE MONDERLAY. Владелец собаки - Гуселетова Яна, г. Омск. *** Бантик "Гейша" на Кукуше (Saffron Sherhy Violet, вл. Щ. Дарья, заводчики - Ирина Пипкова и Ирина Черкасова) *** Бантик "ШОТЛАНДКА бирюза"на Крисе Saffron Sherhy Crescendo(Xeralane's Future Namesake х Saffron Sherhy Miss Sexy)вл. Харькова Лариса, г.Тверь : *** Спасибо хояйкам этих красивых собак за их выбор и предоставленные фотографии!!!
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:58 | Сообщение # 95 |
Мэтр
| "PRIVATE COLLECTION" I-LINE Этот бантик сделан в подарок владельцам питомника "И-Лайн" Наталье и Анне Федотовым. Повтор дизайна бантика не предполагается, заказы на него не принимаются. *** Бантик "Шотландка Бирюза" на Санечке (SAFFRON SHERHY DIAMOND SNOW, заводчики - Черкасова И., Пипкова И., владелец - Авдонина Марина, п-к ГолДен Леди, г.Москва) *** Бантик "Жар-Птица Сапфир" на Крисе (Saffron Sherhy Crescendo. зав. Пипкова И., Черкасоа И., вл. Харькова Лариса, г.Тверь) *** Бантик "Пейсли №3" на GARRY-GLITTER DU DOMAINE DE MONDERLAY(Владелец - Гуселетова Яна, г.Омск) *** Большое спасибо владельцам этих красивых собак - Ларисе, Марине и Яне - за предоставленные фотогафии!!!
|
|
| | |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:59 | Сообщение # 97 |
Мэтр
| ...много фотографий красивых собак: *** Бантик "Адмирал" на Данте(Гол Ден Мери Рок-н-Ролл Джоссер) Владелец собаки - Разова Татьяна, питомник Джоссер. *** LA SHALIMAR ABSOLUTELY WICKED(Matiu) Владелец собаки - Авдонина Марина, п-к" Гол Ден Мери" *** Бантик "ПИТОН №2" на Монти(PRIDE LEON LOVELY MONTI GOLDEN MARY, вл. Авдонина Марина, п-к Голден Мери, г.Москва) *** DEANJE COMPLIMENT "ФиБи" в бантике "Пейсли №3" Заводчик, владелец собаки - Султанова Анжела, г. Владивосток *** Бантик "ПИТОН" на АGA'S CRAZY DREAM (Jimbo) Владелец собаки - Авдонина Марина, п-к "Гол Ден Мери", г.Москва) *** Бантик "Коко Шанель Жакет №4" на Майке (Chesvet Line Loving You Too Much, вл.Михайлова Светлана, п-к Чесвет Лайн, г.Балашиха) *** Бантик "Фэнси боу №4" на Тонечке (Лорентис Гардиан Энджел, вл. Егорова Наталья, г.С-Пб) *** Лука в бантике "Коко Шанель Жакет №2" (Зав. Рекстина Н., вл. Бельченко А., грумер Плотников В.) *** Бантик "Сапфировые Ромбы" на Rainbow Nove Kasiо (breeder: Věra Kosařová, owner: Elena Lysenko (Mal Zolotnik kennel) *** Бантик "Ромашки" на Пуме (Fleur De Lyamur Orhideya , владелец - Окладникова Ольга, г.Владивосток) Я счастлива и горжусь знакомством с владельцами этих собак! Я благодарна им за их выбор! Мне приятно осознавать свою, пусть и самую малую, причастность к этой красоте!
|
|
| | |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:00 | Сообщение # 99 |
Мэтр
| Ромашковый Десант №6 Размер - 24.5 х 37мм Цена - 1500рублей
|
|
| |
Family_Jewel | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:01 | Сообщение # 100 |
Мэтр
| ~Fuji~ голубой Размер бантика 24.5 х 37мм Цена - 1300рублей *** Красивые фотографии красивых собак.. Гранд Овация Рамштайн в бантике "Сапфировые Ромбы №1" (зав. Семидоцкая В., влад. Ролдугина О.) *** Бантик "Жар-Птица" на Торри(Игора Старз Барышников, вл. Викулина О.) *** Деульбар Притти Пойзон (Синти) Зав. Башкова Л, владелец Куликова Е. *** Бантик "Жар-Птица" на Лукасе(Важная Персона Цветок Любви, зав. Вербина О., вл. Знаменская Н., Н-Новгород) Спасибо владельцам этих собак за предоставленные прекрасные фотографии!!!
|
|
| |
|